Адвокатская консультация по банковским вопросам и снижению процентной ставки по кредиту

Условия кредитного договора четко прописывают сумму ежемесячного платежа по кредиту. Расчет оптимальной цифры зависит от общей суммы займа, кредитного периода и заявленного уровня доходов лица, оформляющего ссуду. В силу определенных обстоятельств, иногда возникает необходимость уменьшить сумму выплат по кредиту. Не все банковские учреждения руководствуются одинаковой политикой в решении данного вопроса. Решить вопрос уменьшения ежемесячных кредитных выплат помогут опытные юристы, хорошо знающие современное банковское и кредитное законодательство.

Финансовые и кредитные споры

Как действовать, если появилась задолженность?

Можно отметить, что кредитные долги есть у всех! Поэтому и просрочки случаются у большинства, а значит, алгоритм действий в такой ситуации отработана до мелочей. Первым делом не надо паниковать, когда банк начисляет огромные штрафы, увеличивая сумму долга в два, а то и в три раза. Обратитесь к нам за юридической консультацией. Наши специалисты помогут даже в самых сложных ситуациях, когда:

• банк требует всю сумму долга;

• начисляет непомерные проценты;

• отдает долг коллекторам;

• подает в суд на заемщика.

Поймите, все Ваши проблемы с кредитом – решаемы! Более того, у нас есть успешный опыт решения таких задач. Вместе с нашими юристами можно решить проблему, как мирным путем, так и через суд. В любом случае Вы останетесь в выигрыше!