Разрешение на работу для ВКС/трудовой патент

Грамотность наших юристов оказывает широкий спектр специфических услуг, которая позволяет в самые сжатые сроки и без особых сложностей получить разрешение на работу.

Список необходимых документов:

  1. Копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица, нотариально заверенная
  2. Ходатайство 2 экземпляра.
  3. Трудовой договор + договора с заверением от отдела кадров либо печатью организации.

Необходимые сведения в договоре:

• договор вступает в силу с момента получения разрешения и заключается сроком на три года;

• договор подписан обеими сторонами;

• обязательным является пункт о добровольном страховании его и семьи, если семья в сопровождении;

• зарплата работника должна быть не менее 170 000р за месяц;

• в тексте договора нужно в обязательном порядке указать пункт о том, что работник должен быть высококвалифицированным специалистом в своей отрасли.

Важно: С 1-го января 2015 года в РФ для выполнения трудовой деятельности обязательно наличие специализированного патента на работу для иностранных граждан.

Законодательство Российской федерации обязательно требует от иностранного мигранта, желающего легально работать на территории страны, наличие соответствующего разрешения. Такой документ будет подтверждением права иностранного мигранта на возможность выполнения трудовой деятельности на территории РФ.


Обращайтесь за бесплатной консультацией в наш центр, избавьте себя, от всех сложностей и нюансов данного вопроса.