Помощь в составлении и подаче обращений, заявлений, жалоб

Каждый мужчина являющийся гражданином Российской Федерации обязательно сталкивается с вопросом о военной службе. На территории РФ призыву в армию подлежат дееспособные граждане мужского пола, возрастом от 18 до 27 лет.

Каждое действие относительно работы с военкоматом нужно продумать и проанализировать, так как военкомат может расценить это как попытка злостного уклонения от службы в армии, со всеми вытекающими.

Помощь в вопросе военного билета

Что бы избавиться от проблем с военкоматом, можете воспользоваться нашими услугами:

  • профессиональная консультация призывников;
  • подготовка и подача жалоб на действия военкомата;
  • подготовка пакета документов в обращении за судебной защитой;
  • представительство юриста, адвоката в военкомате;
  • представление интересов в судах;
  • помощь и сопровождение при мед. обследовании

Юридическая поддержка и консультация призывников - это грамотная и профессиональная помощь, способная перевести проблему призыва в нужное вам правовое русло.

Статья
В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 Семейного Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия.
ст. 49 СК РФ

Запишитесь на бесплатную консультацию