Полное ведение конкурсного производства в ваших интересах

В рамках процедуры банкротства можно выделить следующие стадии:

  • Наблюдение.
  • Финансовое оздоровление.
  • Внешнее управление.
  • Конкурсное производство.
Принятие арбитражным судом решения о признании должника банкротом влечет за собой открытие конкурсного производства. Данный процесс необходим, для того чтобы удовлетворить требования кредиторов в порядке очередности.

Конкурсное управление – неотъемлемая часть в процессе ликвидации предприятия или ИП. Для проведения процедуры назначается ряд ответственных лиц, в частности те, которым предоставляется право управлять имуществом должника, при этом важно учитывать требования кредиторов. Конкурсное производство регламентировано главой VII Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Конкурсное производство вводится на срок до шести месяцев. Срок производства может продлеваться по ходатайству лица, участвующего в деле, не более чем на шесть месяцев.

Процедура ведения конкурсного производства требует участия профессионального юриста, который окажет Вам всю необходимую помощь в организации данного процесса и предоставит необходимое грамотное консультирование относительно конкретной ситуации. ЮЦ «Эталон-права» готов предоставить свои услуги по полному ведению конкурсного производства. В Ваших интересах мы подготовим и подадим в Арбитражный суд возражения относительно требований кредиторов и реализуем все Ваши потребности.